Eierkocher von Mutter Natur (Forum)

Wolfgang, Wednesday, 22.08.2012, 12:23 (vor 4266 Tagen) @ Weisswuaschd.

Du nimmst ein ausgenommenes, frisches Huhn, salzt und pfefferst es, brätst es von allen Seiten vorsichtig an und steckst die Eier rein (gut zubinden!). Danach legst du es in einen mittelgroßen Bräter und gibst eine große Tasse Hühnerbrühe, 0,2 Liter Pernod, 10 - 12 kleine Kartoffeln, eine Handvoll ungeschälter Knoblauchzehen und 3 große Zweige Rosmarin hinzu. Das ganze bei 160 Grad zugedeckt eine Stunde in den Backofen geben. Die Eier werden perfekt sein!


Geht das auch mit einer Dorade?

Natürlich! Nur statt Hühnerbrühe, Weiswein und statt Rosmarin, Petersilie verwenden, die Kartoffeln weglassen, den Pernod selber trinken und die Garzeit auf 25 Minuten reduzieren.


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