Sommer wirds (für ewig gestrige) (Forum)

Est60, Monday, 15.04.2013, 19:46 (vor 4634 Tagen)

früher war alles besser
Dolomiti und Co

Sommer wirds (für ewig gestrige)

Reiner M., Monday, 15.04.2013, 19:48 (vor 4634 Tagen) @ Est60

Split!!!

3 Capri!

Celtic*, Monday, 15.04.2013, 19:52 (vor 4634 Tagen) @ Reiner M.

Vom dritten hast nix mehr gschmeckt, aber sei hods miassn.

3 Capri!

Reiner M., Monday, 15.04.2013, 19:56 (vor 4634 Tagen) @ Celtic*

Cola Pop immer im Freibad , trinken konnt man sich net leisten.

Wer kennt denn noch die Brause-Knall-Bumm-Guadl?

Celtic*, Monday, 15.04.2013, 20:09 (vor 4634 Tagen) @ Reiner M.

Papier aufreißen, ins Mei (Maul) kippen und warten bis es kracht. Manchmal, im besten Fall, hast du froh sein müssen, dass du nach dem Knall noch alle Zähne hast.

Früher war alles besser (ahem)

Celtic*, Monday, 15.04.2013, 20:05 (vor 4634 Tagen) @ Celtic*

Man war bei 30 Grad trotzdem im Wirtshaus drin. Hemdsärmelig ist man nur zum Arbeiten hinaus gegangen. Zum Biertrinken hat man sich angezogen und ist hinein gegangen. Und hat Moy Bier getrunken. Nur Helles, Weißbier war irgendwie nicht geduldet.

In Oberföhring, wo ich ursprünglich herkomme, hat es überall Moy Bier aus Freising gegeben. Oberföhring gehört seit der Säkularisation zu Bayern (Baiern). Politisch, biertechnisch war man bis in die 1970er Jahre Freising.

Früher war alles besser (ahem)

Heidelberg, Monday, 15.04.2013, 20:23 (vor 4634 Tagen) @ Celtic*

Jawoi, und heid sauft ma a Huaba Weiße und am näxtn Dog hosd an Schädl auf wia d'Sau!

Der schweren Schädel waren früher verbreiteter

Celtic*, Monday, 15.04.2013, 21:42 (vor 4634 Tagen) @ Heidelberg

Vielleicht vertrong mas aber jetz besser. Ham uns eigsuffa, hä hä. Quasi.

Trotzdem. Die Fuselstoffe (was auch immer das genau ist) scheinen weniger geworden zu sein. Wir haben reineres Bier als unsere Großeltern. Das glaube ich schon.

Und überhaupt! Wia komma vom Huaba an Schädl ham?

Celtic*, Monday, 15.04.2013, 21:46 (vor 4634 Tagen) @ Heidelberg

Sinnlos gsuffa wahrscheinlich!

RSS-Feed dieser Diskussion