Kocht ihr auch immer zuviel Nudeln, weil die in der Hand so wenig ausschauen und man denkt seinen Rachen nicht vollzukriegen ? Dann quellen sie auf und man hat eine Portion für 4. Man kapiert´s nie ! Der Rest wandert dann in den Kühlschrank. Am nächsten Tag hat man dann jedoch überhaupt gar keine Böcke mehr drauf und haut sie weg ! Das ist unschön. Genauso verhält es sich übrigens mit Reis !
Was macht´s ihr so für einen Mist, wenn ihr für euch alleine kocht ?
Genau den gleichen Mist. Du sprichst mir aus der Seele!!!!
Immer immer wieder und ich kriegs mengenmäßig einfach nicht gebacken!!! Das Wegwerfen kommt bei mir aber nicht in die Tüte. Ich leg mich doch nicht mit der Ilse-Bilse an! http://www.zeit.de/politik/deutschland/2012-03/aigner-mindesthaltbarkeit
Am nächsten Tag am Abend schmecken sie dann schon wieder. Das ist allerdings meine einzige schwere Kochsünde, ansonsten ist der Commander ein wahrer Meisterkoch der einfachen, bodenständigen Küche: Rühreier, Tiefkühlpizza, Wiener Würschtl, Fischstäbchen - das gelingt mir alles par excellence!