wer hats erfunden - häh ?? - kulinarisches (Forum)

hjs nachdenklich, Wednesday, 14.03.2012, 07:44 (vor 4682 Tagen) @ Est60

Bruno Ganz: OK
Martin Suter ungelesen auch, das glaub ich einfach mal.
Ricola war okay, aber eine der neueren Sorten schmeckt wie (vermutlich) Pissoirsteine.
Rivella? Das ist eher wieder ein Gegenargument.
Für die Landschaft könne die auch nix, da hats einfach tektonische Platten zamgschom. Das ist ja so, also ob sich die CSU den Chiemsee gutschreiben ließe.
Schokolade stammt von elfenbeinküstischen Kinderpflückern. Und fürs Käsefondue braucht man 17 Stamperl Schnaps, um das zu verdauen.

Von der Bankenwelt fang ich jetzt gar nicht an.

Aber Ovomaltine: Ja, das stimmt. Das erinnert mich an Freitagsübernachtung bei Tante Liesel in der Erdinger Georgenstraße. Hawaii-Toast gabs da meistens am Freitagabend. Und dann Derrick oder Matula. Und halt am nächsten Tag in der Früh Ovomaltine.

Also beschlossen: Die Schweiz kommt noch mal davon. Grund: Ovomaltine.
Aber knapp.


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion