Schlimme Schnäpse (Forum)
Jeder hat schon Schnapserl erwischt, die er oder sie nicht mehr vergisst.
Meine schlimmsten habe ich alle in Tirol erwischt.
Auf dem Bauernhof im Zillertal, wohin es mich immer wieder verschlägt, brennt man selber Tropfen. So auch einmal einen Zirbenschnaps. Und bevor der auf den Markt sollte, waren ja Touristen da (keine Piefkes, sondern Bayern, da geht des scho). Auf die Frage "Wer wui oan?" hat sich mein Arm plötzlich nach oben bewegt. Aber nicht nur meiner. Gut, ein Stamperl eingeschenkt, gerochen, owe damit. Schoaf war a und vor allem harzig! Stellt euch vor, ich würdet Harz direkt vom Baum oweschlucka. So wars. Ich habe den ganzen Abend nichts mehr geschmeckt bzw. alles war harzig.
Ich glaube nicht ganz, dass dieses Flascherl am nächsten Tag am Markt war. Aber bei den Tirolern weiß man nie.